Alma Mater Studiorum - Forlì


Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright


login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere

ceci n'est pas une pomme
 
«Agricoltura: Enologia e degustazione» di Monica Hellrigl
Cerca   nella collezione  

Collezione:
«Agricoltura: Enologia e degustazione»
(di Monica Hellrigl)

Titolo della tesi: Weinsprache: Terminologie zur organoleptischen Sinnespruefung von Wein
Anno accademico: 1997/1998
Relatore: Marcello Soffritti
Correlatori: Christine Heiß

Italiano A B C D E F G I L M N O P R S T U V Z *
Deutsch A B C D E F G H I J K L M N P R S T U V W Z *

«» - Trovate 198 schede:

abboccato
acerbo
acescenza
acetato etilico
acetonico
acetoso
acidità volatile
acido
acidulo
10  acquoso
11  aggressivo
12  alcolico
13  alterato
14  amabile
15  amaranto
16  amarognolo
17  ammuffito
18  ampio
19  animale, sentore
20  appassito
21  archetti
22  ardente
23  aristocratico
24  armonico
25  aroma (It)
26  aroma primario
27  aroma secondario
28  aroma terziario
29  aromatico
30  aspro
31  astringente
32  austero
33  balsamico
34  beverino
35  bianco carta
36  bouquet
37  brillante
38  bruciante
39  buccia di cipolla
40  caldo
41  caramelloso
42  caratteristico
43  carnoso
44  catramoso
45  ceroso
46  chimico, sentore
47  citrico
48  colore
49  commestibile
50  compatto
51  comune
52  concavo
53  consistente
54  consistenza
55  convesso
56  coriaceo
57  corpo
58  corposo
59  corroborante
60  corto
61  cristallino
62  crudo
63  cuoioso
64  debole
65  decrepito
66  definito
67  delicato
68  disarmonico
69  dolce
70  duro
71  eccellente
72  elegante
73  equilibrato
74  erbaceo
75  estratto
76  etereo
77  femminile
78  finale
79  fine
80  floreale
81  fragrante
82  franco
83  fresco
84  fruttato
85  frutto
86  fuggevole
87  fumoso
88  giallo ambrato
89  giallo dorato
90  giallo paglierino
91  giallo verdolino
92  giovane
93  gradevole
94  grasso
95  immaturo
96  ingresso
97  intensità
98  intenso
99  lattoso
100  leggero
101  legnoso, sentore
102  levigato
103  limpidezza
104  limpido
105  lungo
106  maderizzato
107  magro
108  malato
109  maschile
110  maturo
111  metallico
112  miele, odore di
113  molle
114  morbido
115  muto
116  naso
117  nervoso
118  neutro
119  nota
120  oleoso
121  opaco
122  ossidazione
123  pastoso
124  penetrante
125  persistente
126  persistenza gustativa
127  persistenza olfattiva
128  pesante
129  piatto
130  piccante
131  piccolo
132  pieno
133  polveroso
134  potente
135  povero
136  precoce
137  profumo
138  pronto
139  pulito
140  pungente
141  ramato
142  rancido
143  razza
144  retrogusto
145  ricco
146  ridotto
147  robusto
148  rosa cerasuolo
149  rosa chiaretto
150  rosa tenue
151  rosso aranciato
152  rosso granato
153  rosso mattone
154  rosso porpora
155  rosso rubino
156  rosso violaceo
157  rotondo
158  rugoso
159  rustico
160  ruvido
161  salato
162  sano
163  sapido
164  saponoso
165  scipito
166  secco
167  sgradevole
168  speziato
169  spigoloso
170  sporco
171  stato evolutivo
172  stoffa
173  struttura
174  stucchevole
175  sulfureo
176  surmaturo
177  tannico
178  tannini
179  tappo, sapore di
180  tenue
181  terroso
182  torbido
183  tostato, sentore di
184  uova marce, odore di
185  varietale
186  vecchio
187  velato
188  vellutato
189  verde
190  vigoroso
191  vinoso
192  viscoso
193  vivace
194  vivo
195  volatile
196  volpino, odore di
197  vuoto
198  zuccheri residui

SSLMIT - Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori  &  MIT - Management Innovative Tools S.p.A. - Powered by : Powered by DynaMIT