Alma Mater Studiorum - Forlì


Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright


login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere

ceci n'est pas une pomme
 
«Agricoltura: Viticoltura e Enologia» di Tiziana Di Miceli
Cerca   nella collezione  

Collezione:
«Agricoltura: Viticoltura e Enologia»
(di Tiziana Di Miceli)

Titolo della tesi: La viticoltura e l'enologia: il linguaggio dell'esperto. Glossario terminologico bilingue (italiano - tedesco)
Anno accademico: 2001/2002
Relatore: Marcello Soffritti
Correlatori: Franco Bertaccini
Committente: Cantine Vinaris - San Severo (FG), Winzergen ossenschaft Varnhalt (Baden-Baden)

Italiano 2 A B C D E F G I L M N O P R S T U V Z *
Deutsch 1 2 3 4 5 6 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z *

«A» - Trovate 52 schede:

a cavalcapoggio
a girapoggio
a rittochino
a spina
abboccato
accrescimento degli acini
accrescimento dei germogli
accrescimento delle bacche
acidi
10  acidificazione
11  acidità totale
12  acidità volatile
13  acido acetico
14  acido citrico
15  acido lattico
16  acido malico
17  acido tartarico
18  acinellatura
19  acino
20  adattabilità al terreno
21  affinamento
22  affinità
23  aggiunta di anidride solforosa
24  agostamento
25  Alberello
26  albumina
27  alcol etilico
28  alcol metilico
29  alcoli
30  alcoli superiori
31  allegagione
32  allegagione (2)
33  amabile
34  aminoacidi
35  ammostamento
36  ammostatura
37  antociani
38  Apertura gemme
39  apice del germoglio
40  apparato radicale
41  Archetto aperto doppio
42  Archetto aperto semplice
43  aroma acquisito
44  aroma di fermentazione
45  aroma di prefermentazione
46  aroma primario
47  aroma secondario
48  aroma terziario
49  aroma varietale
50  arricchimento
51  asciutto
52  autofecondazione

SSLMIT - Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori  &  MIT - Management Innovative Tools S.p.A. - Powered by : Powered by DynaMIT