Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare
| Italiano |
| trasformazione degli alimenti |
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| Attestazione |
3
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| Categoria grammaticale |
Nome sintagmatico
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| Indicativo grammaticale |
Femminile singolare
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| Definizione |
Applicazioni di processi fisici, chimici e biologici ad un prodotto alimentare primario.
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| Fonte definizione |
Derache
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| Contesto |
Ai fini del presente regolamento si intende per: 1) “legislazione alimentare”, le leggi, i regolamenti e le disposizioni amministrative riguardanti gli alimenti in generale, e la sicurezza degli alimenti in particolare, sia nella Comunità che a livello nazionale; sono incluse tutte le fasi di produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti e anche dei mangimi prodotti per gli animali destinati alla produzione alimentare o ad essi somministrati.
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| Fonte contesto |
Regolamento n. 178/2002
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| Dominio |
Sicurezza alimentare
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| Sottodominio |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
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| Concetto comprensivo |
Catena alimentare
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| Concetto specifico |
Conservazione
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| Concetto correlato |
Produzione primaria, Immagazzinamento, Etichettatura, Commercializzazione, Distribuzione, Imballaggio, Confezionamento, Prodotto alimentare trasformato, Vendita al dettaglio
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| en |
Food processing
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| fr |
Traitement des denrées alimentaires
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| Grado di affidabilità |
3
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