Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare
Italiano |
distribuzione |
  |
|
Attestazione |
3
|
Categoria grammaticale |
Sostantivo
|
Indicativo grammaticale |
Femminile singolare
|
Definizione |
L’insieme delle attività commerciali e di servizio che portano i prodotti dalla produzione al consumo.
|
Fonte definizione |
Garzanti Linguistica
|
Contesto |
Il Quinto programma quadro è impostato su un approccio di soluzione dei problemi al centro del quale vi sono i cittadini e i loro bisogni. Si effettueranno azioni di ricerca particolarmente nel campo delle tecnologie alimentari avanzate, di metodi sicuri di produzioni e distribuzione degli alimenti, di nuovi metodi per valutare la contaminazione, i rischi chimici e l’esposizione ad essi, il ruolo dell’alimentazione nella promozione della salute, sistemi armonizzati di analisi degli alimenti.
|
Fonte contesto |
Libro Bianco sulla sicurezza alimentare COM(1999)719 def.
|
Dominio |
Sicurezza alimentare
|
Sottodominio |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
|
Concetto comprensivo |
Catena alimentare
|
Concetto correlato |
Immagazzinamento,Trasformazione degli alimenti, Produzione primaria, Distribuzione, Confezionamento, Imballaggio, Vendita al dettaglio
|
en |
Distribution (en.)
|
fr |
Distribution (fr.)
|
Grado di affidabilità |
3
|
|