Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare
| Italiano |
| distribuzione |
  |
|
| Attestazione |
3
|
| Categoria grammaticale |
Sostantivo
|
| Indicativo grammaticale |
Femminile singolare
|
| Definizione |
L’insieme delle attività commerciali e di servizio che portano i prodotti dalla produzione al consumo.
|
| Fonte definizione |
Garzanti Linguistica
|
| Contesto |
Il Quinto programma quadro è impostato su un approccio di soluzione dei problemi al centro del quale vi sono i cittadini e i loro bisogni. Si effettueranno azioni di ricerca particolarmente nel campo delle tecnologie alimentari avanzate, di metodi sicuri di produzioni e distribuzione degli alimenti, di nuovi metodi per valutare la contaminazione, i rischi chimici e l’esposizione ad essi, il ruolo dell’alimentazione nella promozione della salute, sistemi armonizzati di analisi degli alimenti.
|
| Fonte contesto |
Libro Bianco sulla sicurezza alimentare COM(1999)719 def.
|
| Dominio |
Sicurezza alimentare
|
| Sottodominio |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
|
| Concetto comprensivo |
Catena alimentare
|
| Concetto correlato |
Immagazzinamento,Trasformazione degli alimenti, Produzione primaria, Distribuzione, Confezionamento, Imballaggio, Vendita al dettaglio
|
| en |
Distribution (en.)
|
| fr |
Distribution (fr.)
|
| Grado di affidabilità |
3
|
|