Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare
| Italiano |
| commercializzazione |
  |
|
| Attestazione |
3
|
| Categoria grammaticale |
Sostantivo
|
| Indicativo grammaticale |
Femminile singolare
|
| Definizione |
La detenzione o l´esposizione, la messa in vendita, la vendita, la consegna o qualsiasi altra modalità di immissione sul mercato nella Comunità.
|
| Fonte definizione |
COM (2000) 438 definitivo
|
| Contesto |
Gli operatori degli stabilimenti, il proprietario o un suo rappresentante, nonché le persone responsabili dei prodotti durante la commercializzazione devono agevolare lo svolgimento dei controlli, garantire adeguate condizioni e mettere a disposizione lo spazio e le strutture richieste ai fini di un controllo adeguato.
|
| Fonte contesto |
COM (2000) 438 definitivo
|
| Dominio |
Sicurezza alimentare
|
| Sottodominio |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
|
| Concetto comprensivo |
Catena alimentare
|
| Concetto correlato |
Produzione primaria, Trasformazione degli alimenti, Immagazzinamento, Etichettatura, Commercializzazione, Distribuzione, Imballaggio, Confezionamento, Vendita al dettaglio, Pubblicità fuorviante, Importazione parallela
|
| en |
Marketing
|
| fr |
Commercialisation
|
| Grado di affidabilità |
3
|
|