Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare
Italiano |
etichettatura |
  |
|
Attestazione |
3
|
Categoria grammaticale |
Sostantivo
|
Indicativo grammaticale |
Femminile singolare
|
Definizione |
Le menzioni , indicazioni , marchi di fabbrica o di commercio , immagini o simboli riferentisi ad un prodotto alimentare e figuranti su qualsiasi imballaggio , documento , cartello , etichetta , anello o fascetta che accompagni tale prodotto alimentare o che ad esso si riferisca.
|
Fonte definizione |
Direttiva 79/112/CEE
|
Contesto |
Si presenterà una proposta legislativa per la valutazione, l’autorizzazione e l’etichettatura dei nuovi alimenti, in particolare degli organismi geneticamente modificati e dei mangimi da essi derivati.
|
Fonte contesto |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare COM(1999)719 def.
|
Dominio |
Sicurezza alimentare
|
Sottodominio |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
|
Concetto comprensivo |
Catena alimentare
|
Concetto correlato |
Produzione primaria, Trasformazione degli alimenti, Immagazzinamento, Confezionamento, Commercializzazione, Distribuzione, Imballaggio, Vendita al dettaglio
|
en |
Labelling
|
fr |
Étiquetage
|
Grado di affidabilità |
3
|
|