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Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare

Italiano
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Attestazione 3
Categoria grammaticale Nome sintagmatico
Indicativo grammaticale Femminile singolare
Definizione Prodotto ottenuto dal riscaldamento, dall’essiccamento e dalla macinazione della totalità o di parti di carcasse di animali terrestri a sangue caldo; il grasso può essere stato in parte estratto o eliminato per via fisica. Deve risultare praticamente esente da zoccoli, corna, setole, pelo e piume, nonché da contenuto gastrico e viscerale.
Fonte definizione Direttiva 92/87/CEE
Contesto Rimaneggiare le misure vigenti sui prodotti derivati di origine animale non destinati al consumo umano (farina di carne e di ossa, grasso fuso, concime, ecc.). Assicurare che soltanto i prodotti derivati di origine animale provenienti da animali dichiarati adatti al consumo umano possano entrare nella catena alimentare degli animali.
Fonte contesto Libro Bianco sulla sicurezza alimentare COM(1999)719 def.
Dominio Sicurezza alimentare
Sottodominio Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
Concetto generico Materie prime per mangimi, Sottoprodotto
Concetto coordinato Farina di ossa, Grasso fuso
en Meat meal
fr Farine de viande
Grado di affidabilità 3



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