| Italiano |
| farina di carne |
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| Attestazione |
3
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| Categoria grammaticale |
Nome sintagmatico
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| Indicativo grammaticale |
Femminile singolare
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| Definizione |
Prodotto ottenuto dal riscaldamento, dall’essiccamento e dalla macinazione della totalità o di parti di carcasse di animali terrestri a sangue caldo; il grasso può essere stato in parte estratto o eliminato per via fisica. Deve risultare praticamente esente da zoccoli, corna, setole, pelo e piume, nonché da contenuto gastrico e viscerale.
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| Fonte definizione |
Direttiva 92/87/CEE
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| Contesto |
Rimaneggiare le misure vigenti sui prodotti derivati di origine animale non destinati al consumo umano (farina di carne e di ossa, grasso fuso, concime, ecc.). Assicurare che soltanto i prodotti derivati di origine animale provenienti da animali dichiarati adatti al consumo umano possano entrare nella catena alimentare degli animali.
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| Fonte contesto |
Libro Bianco sulla sicurezza alimentare COM(1999)719 def.
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| Dominio |
Sicurezza alimentare
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| Sottodominio |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
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| Concetto generico |
Materie prime per mangimi, Sottoprodotto
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| Concetto coordinato |
Farina di ossa, Grasso fuso
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| en |
Meat meal
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| fr |
Farine de viande
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| Grado di affidabilità |
3
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