| Italiano |
| haccp (it.) |
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| Attestazione |
3
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| Categoria grammaticale |
Sostantivo
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| Indicativo grammaticale |
Maschile singolare
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| Formazione del termine |
Prestito integrale dall'inglese Sigla
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| Variante |
Analisi dei rischi e dei punti di critici di controllo
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| Definizione |
Metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare, in relazione alle fasi del ciclo produttivo, i pericoli specifici a cui possono essere soggetti gli alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo.
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| Fonte definizione |
FarmaCittà
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| Contesto |
Le autorità competenti degli Stati membri dovranno procedere a controlli a livello di stabilimenti di produzione e/o di vendita al dettaglio al fine di verificare la corretta applicazione dei principi HACCP, nonché, qualora necessario, prelevare campioni dei prodotti a scopo di analisi.
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| Fonte contesto |
Raccomandazione C(2002)290
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| Dominio |
Sicurezza alimentare
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| Sottodominio |
Libro bianco sulla sicurezza alimentare: proposte della Commissione
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| Concetto generico |
Monitoraggio
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| Concetto coordinato |
Principio di precauzione, test rapido post mortem, Rintracciabilità, Sistema di allarme rapido, Sorveglianza epidemiologica
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| Concetto correlato |
Igiene degli alimenti
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| en |
HACCP (En.)
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| fr |
HACCP (Fr.)
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| Grado di affidabilità |
3
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