Alma Mater Studiorum - Forlì


Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright


login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere

ceci n'est pas une pomme
 
previous lattoso - collezione «Agricoltura: Enologia e degustazione» - Monica Hellrigl next
Cerca   nella collezione  

Agricoltura: Enologia e degustazione

Italiano
lattoso clicca per ingrandire
Categoria grammaticale Aggettivo
Definizione termine dalla duplice accezione: 1) positiva: vino denso e spesso, dal tatto viscoso e dal gusto maturo; 2) negativa: vino che presenta un gusto non fragrante per la presenza di note di latte inacidito (yogurt)
Fonte definizione Maroni, Degustare il vino
Dominio Esame gustativo
de milchig
Grado di affidabilità 3



SSLMIT - Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori  &  MIT - Management Innovative Tools S.p.A. - Powered by : Powered by DynaMIT