Alma Mater Studiorum - Forlì


Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright


login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere

ceci n'est pas une pomme
 
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare» di Leocadia Duggento
Cerca   nella collezione  

Collezione:
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare»
(di Leocadia Duggento)

Titolo della tesi: Commissione europea: "Il libro bianco sulla sicurezza alimentare". Glossario terminologico trilingue sulla sicurezza alimentare in campo comunitario
Anno accademico: 2001/2002
Relatore: Franco Bertaccini
Correlatori: Dominic Stewart
Committente: SDT - Servizio di Traduzione della Commissione europea - Bruxelles (BE), http://europa.eu.int/comm/dgs/translation/index.htm

Italiano 3 A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z *
English 3 A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T V W Z *
Français 3 A B C D F G H I J L M N O P R S T V Z *

«S» - Trovate 21 schede:

Salatura
Sali minerali
Salmonella (It.)
Salmonellosi
Sanità pubblica
Sementi
Sentenza “Cassis de Dijon”
Sicurezza alimentare
Sistema di allarme rapido
10  Sistema di cooperazione scientifica SCOOP
11  Sistema ECURIE
12  Solvente di estrazione
13  Sorveglianza epidemiologica
14  Sostanza aromatizzante
15  Sostanze attive (dei prodotti fitosanitari)
16  Sostanze coloranti
17  Sostanze nutritive
18  Sottoprodotto
19  Standard microbiologici
20  Sterilizzazione
21  Surgelazione

SSLMIT - Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori  &  MIT - Management Innovative Tools S.p.A. - Powered by : Powered by DynaMIT