Alma Mater Studiorum - Forlì


Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright


login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere

ceci n'est pas une pomme
 
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare» di Leocadia Duggento
Cerca   nella collezione  

Collezione:
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare»
(di Leocadia Duggento)

Titolo della tesi: Commissione europea: "Il libro bianco sulla sicurezza alimentare". Glossario terminologico trilingue sulla sicurezza alimentare in campo comunitario
Anno accademico: 2001/2002
Relatore: Franco Bertaccini
Correlatori: Dominic Stewart
Committente: SDT - Servizio di Traduzione della Commissione europea - Bruxelles (BE), http://europa.eu.int/comm/dgs/translation/index.htm

Italiano 3 A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z *
English 3 A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T V W Z *
Français 3 A B C D F G H I J L M N O P R S T V Z *

«A» - Trovate 27 schede:

Aborto spontaneo
Accordi sugli ostacoli tecnici agli scambi
Accordi TBT
Accordo SPS
Accordo sull’applicazione delle misure sanitarie e fitosanitarie
Additivi
Additivi alimentari
Affumicatura
Afta epizootica
10  Agente zoonotico
11  Agenzia europea di valutazione dei medicinali
12  Alimenti arricchiti
13  Alimenti composti per animali
14  Alimenti di proseguimento
15  Alimenti dietetici
16  Alimenti irradiati
17  Alimenti per lattanti
18  Alimento
19  Alimento di origine animale
20  Alimento di origine vegetale
21  Analisi dei rischi e dei punti di critici di controllo
22  Analisi del rischio
23  Antibiotico
24  Aromatizzante di affumicatura
25  Aromatizzante di trasformazione
26  Aromi
27  Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare

SSLMIT - Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori  &  MIT - Management Innovative Tools S.p.A. - Powered by : Powered by DynaMIT