Alma Mater Studiorum - Forlì


Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright


login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere

ceci n'est pas une pomme
 
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare» di Leocadia Duggento
Cerca   nella collezione  

Collezione:
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare»
(di Leocadia Duggento)

Titolo della tesi: Commissione europea: "Il libro bianco sulla sicurezza alimentare". Glossario terminologico trilingue sulla sicurezza alimentare in campo comunitario
Anno accademico: 2001/2002
Relatore: Franco Bertaccini
Correlatori: Dominic Stewart
Committente: SDT - Servizio di Traduzione della Commissione europea - Bruxelles (BE), http://europa.eu.int/comm/dgs/translation/index.htm

Italiano 3 A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z *
English 3 A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T V W Z *
Français 3 A B C D F G H I J L M N O P R S T V Z *

«» - Trovate 162 schede:

3-MCPD (it.)
Aborto spontaneo
Accordi sugli ostacoli tecnici agli scambi
Accordi TBT
Accordo SPS
Accordo sull’applicazione delle misure sanitarie e fitosanitarie
Additivi
Additivi alimentari
Affumicatura
10  Afta epizootica
11  Agente zoonotico
12  Agenzia europea di valutazione dei medicinali
13  Alimenti arricchiti
14  Alimenti composti per animali
15  Alimenti di proseguimento
16  Alimenti dietetici
17  Alimenti irradiati
18  Alimenti per lattanti
19  Alimento
20  Alimento di origine animale
21  Alimento di origine vegetale
22  Analisi dei rischi e dei punti di critici di controllo
23  Analisi del rischio
24  Antibiotico
25  Aromatizzante di affumicatura
26  Aromatizzante di trasformazione
27  Aromi
28  Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare
29  Bestiame
30  Bifenili policlorurati
31  Biocidi
32  Bovini
33  Brucella melitensis (it.)
34  Brucellosi
35  BSE (It.)
36  Cadmio
37  Carne
38  Catena alimentare
39  Centro Comune di Ricerca
40  Codex Alimentarius
41  Coloranti
42  Comitati scientifici e settoriali
43  Comitato scientifico direttivo
44  Commercializzazione
45  Comunicazione del rischio
46  Concime
47  Condizionamento
48  Confezionamento
49  Congelamento
50  Conservazione
51  Consumatore
52  Contaminante
53  Contaminazione
54  Contaminazione ambientale
55  Contaminazione chimica
56  Contaminazione di fondo
57  Contaminazione microbiologica
58  Contaminazione radioattiva
59  Derrata alimentare
60  Diossina
61  Distribuzione
62  Ecosistema
63  Edulcoranti
64  Encefalite
65  Encefalopatia spongiforme bovina
66  Encefalopatie spongiformi trasmissibili
67  Enzimi
68  Epidemiosorveglianza
69  Epizoozia
70  Essiccamento
71  Etichettatura
72  Farina di carne
73  Farina di ossa
74  Fermentazione
75  Food and Drug Administration (It.)
76  Gestione del rischio
77  Grasso fuso
78  HACCP (It.)
79  Idrarosi
80  Igiene degli alimenti
81  Imballaggio
82  Immagazzinamento
83  Importazione parallela
84  Incidenza
85  Indicazione funzionale
86  Indicazione nutrizionale
87  Ingegneria genetica
88  Integratori alimentari
89  Intermediario
90  Irradiazione
91  Limite massimo di residui
92  Listeriosi
93  LMR
94  Mangimi
95  Materiale di moltiplicazione vegetativa
96  Materiali specifici a rischio
97  Materie prime per mangimi
98  Medicinale veterinario
99  Minerali
100  Monitoraggio
101  MSR
102  Nuovi alimenti
103  Ocratossina A
104  OGM
105  OMC
106  OMS (It.)
107  Operatore alimentare
108  Organismo geneticamente modificato
109  Organizzazione per l’alimentazione e l’agricoltura
110  Pastorizzazione
111  PCB (It.)
112  Pesticidi
113  Piombo
114  Posti di ispezione frontalieri
115  Preparazione aromatica
116  Principio di precauzione
117  Prodotti fitosanitari
118  Prodotto agricolo
119  Prodotto alimentare
120  Prodotto alimentare trasformato
121  Prodotto medicinale
122  Produzione primaria
123  Pubblicità fuorviante
124  Quinto programma quadro di ricerca
125  Radiazioni ionizzanti
126  Refrigerazione
127  Residui di pesticidi
128  Residuo
129  Rintracciabilità
130  Rischio
131  Salatura
132  Sali minerali
133  Salmonella (It.)
134  Salmonellosi
135  Sanità pubblica
136  Sementi
137  Sentenza “Cassis de Dijon”
138  Sicurezza alimentare
139  Sistema di allarme rapido
140  Sistema di cooperazione scientifica SCOOP
141  Sistema ECURIE
142  Solvente di estrazione
143  Sorveglianza epidemiologica
144  Sostanza aromatizzante
145  Sostanze attive (dei prodotti fitosanitari)
146  Sostanze coloranti
147  Sostanze nutritive
148  Sottoprodotto
149  Standard microbiologici
150  Sterilizzazione
151  Surgelazione
152  Test rapido post mortem
153  Trasformazione degli alimenti
154  TSE (It.)
155  Tubercolosi
156  Ufficio alimentare e veterinario
157  Ufficio internazionale delle epizoozie
158  Valutazione del rischio
159  Vendita al dettaglio
160  Vitamine
161  Zoonosi
162  “dai campi alla tavola”

SSLMIT - Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori  &  MIT - Management Innovative Tools S.p.A. - Powered by : Powered by DynaMIT