Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright
login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare» di Leocadia Duggento
Cerca
nella collezione
Tutte le collezioni
Abbigliamento: Accessori: Calzature
Abbigliamento: Accessori: Calzature
Abbigliamento: Accessori: Cappelli
Abbigliamento: Biancheria intima
Abbigliamento: il settore della moda
Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare
Agricoltura: Enologia e degustazione
Agricoltura: Viticoltura e Enologia
Ambiente: Botanica e Zoologia
Ambiente: Botanica e Zoologia: Anfibi
Architettura ed Ecologia: Architettura bioclimatica
Arredamento: Imbottiti
Arte: Pittura e Restauro
Cucina: Pasticceria: Torte e dolci al cucchiaio
Diritto ed Informatica: Diritto Internet
Diritto: Diritto di famiglia
Diritto: Diritto di famiglia e Diritto di successione
Economia: Commercio elettronico
Economia: Leasing mobiliare
Economia: Situazione economica in Emilia Romagna
Edilizia: Decorazione ceramica
Edilizia: Serramenteria: Avvolgibili
Edilizia: Serramenteria: Avvolgibili
Finanza: Fondi comuni di investimento
Finanza: Investor Relations
Ingegneria elettronica: Elettrodomestici: Macchine da caffè espresso
Ingegneria meccanica: Il motore Aprilia
Ingegneria meccanica: Il motore Aprilia
Ingegneria meccanica: Industria petrolifera
Ingegneria meccanica: Meccanica agraria: Seminatrice a righe
Ingegneria meccanica: Nautica da riporto: Yacht a motore
Ingegneria meccanica: riduttori di velocità
Lavoro e Diritto: Sicurezza sul lavoro
Medicina e Psicologia: Tossicodipendenza
Medicina: Cardiologia: Ipertensione arteriosa
Medicina: Ematologia: Talassemie e trapianto del midollo osseo
Medicina: Macchine per autotrasfusione: Separatore cellulare per au…ria
Medicina: Nefrologia: Dialisi
Medicina: Neuropsicologia cognitiva
Medicina: Odontoiatria: Ceramica per protesi dentarie
Medicina: Oncoematologia pediatrica: Leucemia linfoblastica acuta
Medicina: Oncologia dermatologica: Melanoma e lesioni pigmentate cu…nee
Medicina: Ortopedia: Riabilitazione Lesioni Traumatiche della Tibio…ica
Veterinaria: Cinologia: Il Pastore Tedesco
Collezione:
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare»
(di Leocadia Duggento)
Titolo della tesi:
Commissione europea: "Il libro bianco sulla sicurezza alimentare". Glossario terminologico trilingue sulla sicurezza alimentare in campo comunitario
Anno accademico:
2001/2002
Relatore:
Franco Bertaccini
Correlatori:
Dominic Stewart
Committente:
SDT - Servizio di Traduzione della Commissione europea - Bruxelles (BE),
http://europa.eu.int/comm/dgs/translation/index.htm
Italiano
3
A
B
C
D
E
F
G
H
I
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
Z
*
English
3
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
V
W
Z
*
Français
3
A
B
C
D
F
G
H
I
J
L
M
N
O
P
R
S
T
V
Z
*
«» - Trovate 162 schede:
1
3-MCPD (it.)
2
Aborto spontaneo
3
Accordi sugli ostacoli tecnici agli scambi
4
Accordi TBT
5
Accordo SPS
6
Accordo sull’applicazione delle misure sanitarie e fitosanitarie
7
Additivi
8
Additivi alimentari
9
Affumicatura
10
Afta epizootica
11
Agente zoonotico
12
Agenzia europea di valutazione dei medicinali
13
Alimenti arricchiti
14
Alimenti composti per animali
15
Alimenti di proseguimento
16
Alimenti dietetici
17
Alimenti irradiati
18
Alimenti per lattanti
19
Alimento
20
Alimento di origine animale
21
Alimento di origine vegetale
22
Analisi dei rischi e dei punti di critici di controllo
23
Analisi del rischio
24
Antibiotico
25
Aromatizzante di affumicatura
26
Aromatizzante di trasformazione
27
Aromi
28
Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare
29
Bestiame
30
Bifenili policlorurati
31
Biocidi
32
Bovini
33
Brucella melitensis (it.)
34
Brucellosi
35
BSE (It.)
36
Cadmio
37
Carne
38
Catena alimentare
39
Centro Comune di Ricerca
40
Codex Alimentarius
41
Coloranti
42
Comitati scientifici e settoriali
43
Comitato scientifico direttivo
44
Commercializzazione
45
Comunicazione del rischio
46
Concime
47
Condizionamento
48
Confezionamento
49
Congelamento
50
Conservazione
51
Consumatore
52
Contaminante
53
Contaminazione
54
Contaminazione ambientale
55
Contaminazione chimica
56
Contaminazione di fondo
57
Contaminazione microbiologica
58
Contaminazione radioattiva
59
Derrata alimentare
60
Diossina
61
Distribuzione
62
Ecosistema
63
Edulcoranti
64
Encefalite
65
Encefalopatia spongiforme bovina
66
Encefalopatie spongiformi trasmissibili
67
Enzimi
68
Epidemiosorveglianza
69
Epizoozia
70
Essiccamento
71
Etichettatura
72
Farina di carne
73
Farina di ossa
74
Fermentazione
75
Food and Drug Administration (It.)
76
Gestione del rischio
77
Grasso fuso
78
HACCP (It.)
79
Idrarosi
80
Igiene degli alimenti
81
Imballaggio
82
Immagazzinamento
83
Importazione parallela
84
Incidenza
85
Indicazione funzionale
86
Indicazione nutrizionale
87
Ingegneria genetica
88
Integratori alimentari
89
Intermediario
90
Irradiazione
91
Limite massimo di residui
92
Listeriosi
93
LMR
94
Mangimi
95
Materiale di moltiplicazione vegetativa
96
Materiali specifici a rischio
97
Materie prime per mangimi
98
Medicinale veterinario
99
Minerali
100
Monitoraggio
101
MSR
102
Nuovi alimenti
103
Ocratossina A
104
OGM
105
OMC
106
OMS (It.)
107
Operatore alimentare
108
Organismo geneticamente modificato
109
Organizzazione per l’alimentazione e l’agricoltura
110
Pastorizzazione
111
PCB (It.)
112
Pesticidi
113
Piombo
114
Posti di ispezione frontalieri
115
Preparazione aromatica
116
Principio di precauzione
117
Prodotti fitosanitari
118
Prodotto agricolo
119
Prodotto alimentare
120
Prodotto alimentare trasformato
121
Prodotto medicinale
122
Produzione primaria
123
Pubblicità fuorviante
124
Quinto programma quadro di ricerca
125
Radiazioni ionizzanti
126
Refrigerazione
127
Residui di pesticidi
128
Residuo
129
Rintracciabilità
130
Rischio
131
Salatura
132
Sali minerali
133
Salmonella (It.)
134
Salmonellosi
135
Sanità pubblica
136
Sementi
137
Sentenza “Cassis de Dijon”
138
Sicurezza alimentare
139
Sistema di allarme rapido
140
Sistema di cooperazione scientifica SCOOP
141
Sistema ECURIE
142
Solvente di estrazione
143
Sorveglianza epidemiologica
144
Sostanza aromatizzante
145
Sostanze attive (dei prodotti fitosanitari)
146
Sostanze coloranti
147
Sostanze nutritive
148
Sottoprodotto
149
Standard microbiologici
150
Sterilizzazione
151
Surgelazione
152
Test rapido post mortem
153
Trasformazione degli alimenti
154
TSE (It.)
155
Tubercolosi
156
Ufficio alimentare e veterinario
157
Ufficio internazionale delle epizoozie
158
Valutazione del rischio
159
Vendita al dettaglio
160
Vitamine
161
Zoonosi
162
“dai campi alla tavola”
SSLMIT
- Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori &
MIT
- Management Innovative Tools S.p.A. -
Powered by :