Alma Mater Studiorum - Forlì


Home page
Le collezioni
La scuola
Il progetto
I collaboratori
Gli sponsor
Il laboratorio
Regole e normative
Per contattarci
Copyright


login
password
ho dimenticato la password
mi voglio iscrivere

ceci n'est pas une pomme
 
«Cucina: Pasticceria: Torte e dolci al cucchiaio» di Elena Bosi
Cerca   nella collezione  

Collezione:
«Cucina: Pasticceria: Torte e dolci al cucchiaio»
(di Elena Bosi)

Titolo della tesi: ¿Y el postre? Echémosle un vistazo a Artusi. Propuesta de traducción al español de las secciones "Pasticceria" y "Torte e dolci al cucchiaio" de "La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene"
Anno accademico: 2001/2002
Relatore: Maria Carreras i Goicoechea
Correlatori: Franco Bertaccini
Committente: Accademia Artusiana Artusopoli - Forlimpopoli (FC)

Italiano B C D F G I K L M O P S T U Z *
Español A B C D E G K L M P S U Z *

«» - Trovate 49 schede:

Babà
Battere le chiare
Bavarese
Bianco mangiare
Biscotto di cioccolata
Brioches
Budino gabinetto
Cavallucci di Siena
Cenci
10  Ciarlotta
11  Cotognata
12  Cupate
13  Distendere la pasta
14  Frittata a sgonfiotto ossia montata
15  Gâteau à la noisette
16  Imburrare
17  Krapfen
18  Kugelhupf
19  Lingue di gatto
20  Mele reinettes
21  Mele renette
22  Mettere al fuoco
23  Montare le chiare
24  Offelle
25  Pan di Spagna
26  Pane bolognese
27  Pane di Spagna
28  Panettone di Milano
29  Panforte
30  Pasta genovese
31  Pasticcini di pasta beignet coperti di cioccolata
32  Pizza alla napoletana
33  Pizza gravida
34  Plum cake
35  Plum pudding
36  Porre al fuoco
37  Presnitz
38  Profiteroles al cioccolato
39  Salame inglese
40  Savarin
41  Savoiardi
42  Servire
43  Sgonfiotto di farina gialla
44  Soufflet di castagne
45  Spianare la pasta
46  Strudel
47  Tirare la pasta
48  Ungere col burro
49  Zuppa inglese

SSLMIT - Scuola Superiore di Lingue Moderne per Interpreti e Traduttori  &  MIT - Management Innovative Tools S.p.A. - Powered by : Powered by DynaMIT