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«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare» di Leocadia Duggento
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Collezione:
«Agricoltura e Diritto: Sicurezza Alimentare»
(di Leocadia Duggento)

Titolo della tesi: Commissione europea: "Il libro bianco sulla sicurezza alimentare". Glossario terminologico trilingue sulla sicurezza alimentare in campo comunitario
Anno accademico: 2001/2002
Relatore: Franco Bertaccini
Correlatori: Dominic Stewart
Committente: SDT - Servizio di Traduzione della Commissione europea - Bruxelles (BE), http://europa.eu.int/comm/dgs/translation/index.htm

Italiano 3 A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z *
English 3 A B C D E F G H I J L M N O P Q R S T V W Z *
Français 3 A B C D F G H I J L M N O P R S T V Z *

«F» - Trovate 25 schede:

Feed materials
Feedingstuffs
Fermentation (en.)
Fifth Framework Programme for Research
Flavouring preparation
Flavouring substance
Flavourings
Follow-on formulae
Food
10  Food additives
11  Food and Agriculture Organisation
12  Food and Drug Administration
13  Food and veterinary office
14  Food chain
15  Food of animal origin
16  Food of plant origin
17  Food operator
18  Food processing
19  Food safety
20  Food supplements
21  Foodstuff
22  Foot-and-mouth disease
23  Fortified foods
24  Freezing
25  Functional claim

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